ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Netflix: число пользователей может вырасти в два раза за пять лет

Рост пользовательской базы Netflix с текущих $167 млн до $330 млн в ближайшие 5 лет возможен за счет расширения охвата аудитории на рынках Европы и Азии, которые являются крупнейшими рынками после США. В Штатах потенциал расширения ограничен, так как Netflix охватывает более половины американских домохозяйств. Более того, продажи также поддержит рост выручки на одного клиента с $10,8 до $12.


В ближайшие 5 лет мы ожидаем улучшения операционной рентабельности с 13% до 27% за счет оптимизации расходов. В первую очередь эффективность будет достигнута за счет снижения доли расходов на рекламу и маркетинг, которые являются крупной строкой издержек, а также за счет снижения амортизации контента.

Расходы на создание контента выросли в последние три года из-за необходимости пополнения библиотеки, однако в выражении стоимости создания контента на одного пользователя сохраняется позитивная динамика (за счет увеличения количества клиентов стоимость создания контента на одного пользователя снизилась с $9,5 в 2014 году до $7,9 в 2019 году). Более того, с ростом выручки и стабилизации расходов на контент мы ожидаем положительный денежный поток в 2023 году.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/76393.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments