ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Новые правила и проблемы: москвичи не согласны со штрафами из-за COVID-19

Со 2 апреля в Москве начали действовать штрафы за нарушение режима повышенной готовности на территории города. Понести административную ответственность за нарушение режима самоизоляции граждане могли по нескольким причинам: нахождение в общественном месте без средств индивидуальной защиты; поездки без пропуска; несоблюдение социальной дистанции в общественном месте; нарушение условий карантина (для лиц с подтвержденным тестом на коронавирус, тех, кто с ними контактировал, и лиц с диагнозом ОРВИ).


Для контроля пациентов, находящихся на карантине, в столице запустили приложение «Социальный мониторинг», однако в апреле и начале мая пользователи жаловались на некорректную работу программы. Из-за сбоев в работе приложения граждане получили штрафы за несоблюдение режима самоизоляции. ИА REGNUM продолжает публиковать истории людей, которые не согласны с тем, что допустили административное нарушение во время карантина.

58-летний Александр Каменев — получил два штрафа за то, что не установил приложение «Социальный мониторинг», о котором даже не знал, и один штраф за то, что покинул квартиру в день выписки.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/76416.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments