ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Без правды о попытке переворота 15.07.2016 года у Турции нет будущего

15 июля 2016 года в Турции была предпринята попытка государственного переворота, которая повлияла на общественную жизнь, экономику и будущее. Спустя четыре года есть факты, связанные с переворотом, которые до сих пор не раскрыты. Но то, что произошло 15 июля, должно быть освещено. Без этого нормализация жизни в Турции не начнется. Только в том случае, если события тех дней будут прояснены, станет возможно существование государства с Конституцией, правами человека, меньшинств, светской страны с успешной экономикой, благоприятным будущим, со свободой выражения мыслей, религий и совести.


В результате попытки переворота от беззакония пострадали все слои общества. На основании произвольных декретов с силой закона (KHK) люди были уволены с работы или аннулированы их разрешения на работу, отобраны паспорта и дипломы, произведены массовые задержания, аресты, стали возможными жестокие пытки в тюрьмах, которые привели к смертям и самоубийствам. В переполненных тюрьмах и одиночных камерах, в антисанитарных условиях люди продолжают находиться. А многим пришлось покинуть страну. Спасаясь от давления и угроз, в водах Эгейского моря и реки Марицы гибли взрослые и дети.

Режим правящей Партии справедливости и развития (ПСР) посредством инсценированного 15 июля 2016 года кровавого театрального представления дистанцировал Турцию от остального мира. Терроризируя невинный народ Анатолии, создал угрозу для человечества. С каждым днем внутри страны растут ненавистнические высказывания в отношении различных слоев, составляющих мозаику общества, меньшинств, говорящих на других языках, исповедующих другую религию, принадлежащих к другим расам и имеющих иное мнение. Режим использует любые государственные возможности и ресурсы, СМИ, чтобы разобщить единство и целостность, братство, непропорционально используя полученную власть. Вместо того, чтобы задумываться об интересах своей страны и людей, он думает только о своих собственных интересах. Для поддержания своей власти, чтобы держать под контролем курдов, алевитов, либералов и движение «Хизмет», режим одобрил всевозможные противозаконные меры.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/76421.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments