ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Шойгу сказал - время пошло

Очередная выложенная нашим Минобороны засветка американских партнёров в Сирии который раз говорит – а вот и истинные создатели всего этого кровавого цирка. В этом заявлении радует всё. И предоставленные с военной обстоятельностью доказательства, показывающие, как американцы качают сирийскую нефть в свой карман. И раскрытие  финансовой подоплёки и даже точные объёмы такого воровства в долларах США.


И самой вишенкой на торте данная часть заявления от официального представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова: «Как свидетельствуют представленные снимки космической разведки Минобороны России, сирийская нефть и до, и после разгрома террористов ИГ (организация, запрещенная в России) в Заевфратье под надёжной охраной военнослужащих США активно добывалась и массово направлялась бензовозами на переработку за пределы Сирии».

То есть, во время нахождения сирийских районов за Ефратом под ИГ (организация, запрещенная в России), американские ССО (Силы Специальных Операций – спецназ) и ЧВК преспокойно делали все свои грязные дела, и вся нефтяная добыча была под американцами. То, что давно нам всем известно, и говорилось уже три года назад как. Тогда же и запущено с авторской подачи расхожее выражение «нефть марки ИГИЛ (организация, запрещенная в России)». Этот нефтяной бренд призван был его создателями-глоболизаторами решить уйму вопросов.…

Читать далее: http://www.iarex.ru/news/71889.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments