ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Коронавирус породил нацию лжецов: Yedioth Ahronoth

Коронавирус — это новый тип инфекции, и каждый день публикуется новая статья о коварном ущербе, который он наносит. Один побочный эффект этого вируса, который уже очевиден, но гораздо менее обсуждаем, — это ложь. Коронавирус порождает ложь. И тому есть масса примеров.


Согласно новейшим правилам израильского министерства здравоохранения, человек может пройти тестирование на вирус только в том случае, если у него есть симптомы заболевания. Даже если вы вступили в тесный контакт с подтвержденным носителем и не являетесь членом его семьи или не проявляете симптомов заражения, вы не получаете право пройти тест.

Это новое положение также порождает ложь. Сын моего знакомого был на мероприятии с человеком, у которого вскоре после этого мероприятия подтвердился коронавирус. Сыну было ясно, что он заразился, хотя у него не было никаких симптомов. В итоге он солгал и сказал, что у него был кашель и высокая температура, прошел тест и узнал, что был бессимптомным носителем. За то время, пока он ждал результата анализов, его подруга тоже заразилась. Теперь он пытается информировать других и остановить цепь инфекции, которую бессознательно создал.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/76440.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments