ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Американские средства ПВО не «сработали» не просто так?

Должен признать, что данный текст появился на свет только благодаря ИА REX, точнее, статье на его страницах «Американский эксперт раскрыл причину пролёта беспилотников к саудовским НПЗ». Потому что лишь когда я её увидел и прочитал, то вспомнил об этом своем тексте, дописать который ранее помешали разные события.


Сначала, 19 сентября, это были очередные на Донбассе обстрелы, а именно «обстрелы Докучаевска с применением БМП-1, а также крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия», после чего и начал прорабатывать тему. В своё время уже писал о том, как «достали» эти обстрелы, ещё и в связи с названием города (на русский язык он переводится как «надоедаевск»).

Затем пришлось срочно реагировать на вдруг «пришедшее с божественной интуицией» (философы меня поймут) осознание причины, по которой Путин предложил Трампу купить гиперзвуковые ракеты. После чего (тоже срочно-срочно) - «простое, как три копейки», в связи с совершенно другими деньгами в личные карманы, понимание, почему для топ-чиновников «Нафтогаза» реверс российского газа выгоднее прямых поставок. И ещё – что давно уже и в большой тревоге чувствуют многие представители киевского политикума «самым чувствительным своим органом».…

Читать далее: http://www.iarex.ru/news/71891.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments