ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Исаак Калина и поводы его прогнать из московского образования

В правительстве Москвы произошла перестановка — одновременно и неожиданная, и долгожданная. Мэр Москвы Сергей Собянин 22 июля отправил в отставку руководителя департамента образования и науки Москвы Исаака Калину.


«Сегодня подписал распоряжение об увольнении Калины Исаака Иосифовича с должности руководителя департамента образования города по его собственному желанию. Будет продолжать работу в должности моего советника. За неполные десять лет во многом благодаря работе Исаака Иосифовича московское школьное образование стало одним из лучших в мире. Качественное образование стало более доступным для большинства московских мальчишек и девчонок. Благодарю его за подвижническую работу на одной из самых важных должностей в правительстве Москвы и желаю здоровья и дальнейших успехов», — написал глава столицы на своей странице «ВКонтакте».

Отзыв весьма хвалебный и отставка вроде бы неполная — выглядит как перевод с одной должности на другую внутри команды городской власти. Основание для кадрового решения тоже прозаично — собственное желание работника. Сам Исаак Калина, и раньше не любивший публичности и острых тем, предпочёл промолчать и не делать заявлений и пояснений.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/76585.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments