ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

И Ленин, такой молодой, и юный Октябрь впереди…

Предвыборная гонка в штатах потихоньку набирает обороты, всё более привлекая к себе мировое внимание. Если присмотреться, то до прошлой подобной компании это было глубоко внутриамериканское дело. Призванное поднимать с периодичностью в два-три года множественные цунами патриотических чувств от широких масс для подпитки Госсущности, что концентрическими кругами расходились по миру, находя отклик у немалого числа почитателей «сияющего града на холме».


За пределами же «земли обетованной» всё это предвыборное беснование со стадионами, ревущими крокодиловыми слезами, непосредственно касалось только узкого круга лиц, строго аффилированных с прежней администрацией, да прослойки лоббистов, потирающих руки от ожидания притока хороших барышей.

Ничего кардинального смена очередного хозяина овального кабинета обычно не предвещала. Хозяева у такого «хозяина» оставались прежними, Глобализм бодро шагал по планете, Европа тихо и послушно сидела под американским военным, и не только, зонтиком, Китай всё устраивало и даже более чем.…

Читать далее: http://www.iarex.ru/news/71935.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments