ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Что решит встреча в нормандском формате

Встреча в нормандском формате глав России, Германии, Франции и Украины не в состоянии решить проблемы инкорпорирования Донбасса, но позволяет каждой стороне решить свои проблемы, не имеющие никакого отношения к согласованной повестке переговоров. Таким образом, переговоры будут ширмой, где истинные цели сторон не совпадают с заявленными позициями.


Нормандские переговоры – это позиционный торг с высоким уровнем силового противостояния. Переговоры многосторонние, модель переговоров – смешанная, манипуляционно-силовая, где каждая сторона ведёт свою игру. Так как цели сторон не совпадают, результата у переговоров не будет. А точнее, весь вопрос – что считать результатом.

Германия и Франция своим участием в переговорах демонстрируют США и России свой статус влиятеля на Украину. Германии это позволяет снизить накал давления США на Германию в газовом вопросе: если Германия демонстрирует влияние на Украину в донбасском кейсе, то автоматически в санкционный теме Германия так же приобретает большую степень свободы от США.…

Читать далее: http://www.iarex.ru/news/72021.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments