ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

American Conservative: Возвращение Сьюзен Райс в Белый дом – кошмар для США

По некоторой информации, на должность вице-президента в администрации предполагаемого кандидата от демократов Джо Байдена рассматривается бывший советник президента США Барака Обамы по национальной безопасности Сьюзен Райс. В настоящее время Байден рассматривает на этот пост четырех чернокожих женщин. Среди них сенатор Камала Харрис из Калифорнии, член палаты представителей Вал Демингс из Флориды, мэр Атланты Кейша Лэнс Боттомс, член палаты представителей штата Калифорния Карен Басс из Калифорнии и собственно Райс, пишет Барбара Боланд в статье, вышедшей 27 июля в The American Conservative.


Байден заявил, что примет окончательное решение по этому вопросу в начале августа, перед съездом Демократической партии, который состоится в штате Милуоки с 17 по 20 августа.

По словам самого бывшего вице-президента, все женщины, чьи кандидатуры он рассматривает, имели «некоторое знакомство с вопросами внешней политики и национальной обороны». Он подчеркнул, что ему нужен человек, который сможет без промедления занять кресло главы Белого дома и с кем у него хорошие отношения. Райс, чей кабинет во время второго срока Обамы находился по соседству с Байденом, подходит по всем этим категориям.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/76660.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments