ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Герцль, Парвус или Ротшильд: Кто рассорил армян с турками?

Армянский вопрос и тема Геноцида армян для Турции не настолько актуальна, как этого хотелось бы армянским экспертам-тюркологам и представителям рядя политических организаций. Тем не менее, в связи с обострением на армяно-азербайджанской границе потомок Абдул-Гамида Второго ( İkinci Abdülhamit) инициатора массовых убийств армян в 1894-1896 годах (Хамидийская резня) Абдул-Гамид Каихан Османоглу (Abdülhamid Kayıhan Osmanoğlu) пригрозил армянам: «Если мы вернемся обратно, то вы сойдете с ума».


С учетом растущих неоосманских аппетитов президента Турции, который радикализирует общество ведя страну к еще большей исламизации, возвращение Османов к власти уже не кажется из области фантастики.

Однако у президента Турции Реджеп Тайип Эрдогана и потомка кровавого султана как оказалось разные взгляды на армянский вопрос.  Если Шехзаде Абдул-Гамид угрожает армянам, то Эрдоган при помощи телевидения, представляет абсолютно иную картину о том, как прекрасно жилось армянам и иным народностям под мирным небом Османов.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/76666.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments