ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Комментарии наших читателей к статье http://www.iarex.ru/articles/72021.html.

#СергейМатвеевич
Карма: 164
02.11.2019 15:10, #38623
Очередная статья от Халдея,мы победили.Начну с того что никакого распада Украины не будет.Если бы это входило в планы Путина, распад уже произошел бы, со всеми вытекающими последствиями.А последствия это гражданская война.Эти укро лохи по тупости своей не догадались, что нужно было не кукарекать за ЕДЫНУ УКРАИНУ, а угрожать России распадом и тогда, Москва пошла бы на часть уступок, только ради того, что бы не допустить вооруженного конфликта распавшихся частей.Что касается поведения Зеленского, то оно очень напоминает поведение премьер министра Японии Синдзо Абэ.Что характерно для оккупационного режима.Там кричат отдайте Курилы, здесь будут кричать отдайте Крым. Зеленский ничем не рискует, пока движется в фарватере американских установок, а прикрывают его хозяева нацистов, так что ни один укр его без разрешения не тронет.Так что иллюзия Халдея о том, что у Зе безнадежное положение с риском нервного срыва это не более чем фантазия.Цирк отдайте Крым будет давать гастроли до тех пор, пока его не отменят в Вашингтоне.Тоже самое касается и Курил.


#СергейМатвеевич
Карма: 164
02.11.2019 15:37, #38624
В ответ на комментарий Сергей Матвеевич #38623 (02.11.2019 15:10)

Интересно следующее, происходит разведение, как условие для нормандской встречи, далее происходит сам нормандский формат. Зеленский выдвигает требования компенсации ущерба ко всем участникам встречи, Василь Вакаров у Соловьева это уже озвучил, естественно получает кукиш без масла и уезжает ни с чем.И интересно как он будет выкручиваться перед националистами? войска убрал, ничего в замен не получил? попахивает жаренным.Но скорее всего нациков успокоят тем, что Зе поставил вопрос Крыма и будет биться за него до конца, представляя это как самый главный приз в борьбе с Россией.В итоге Украинцы воюют, но уже в информационном ключе, что устраивает всех участников Нормандии.

#VilPhys
Карма: 48
02.11.2019 16:03, #38625
Собственно всем давно понятно, что эта встреча -ширма, и все ждут когда сдохнет "кормилец" и режиссер укро-спектакля (т.е. финансирование США). Коню, понятно, что пока кормилец еще не помер (хоть и смертельно болен), то КАЖДЫЙ из участников всего этого спектакля работает на себя, но с соблюдением приличий, ибо "завещание" еще не вскрыто. Для России это тоже удобный сценарий- время работает на нас. 
Резюме: Именно ЭТО Халдей и описал, более подробно, оставляя место для фантазий каждому участнику. 
Однако, есть небольшой шанс, что Путин "что-то" предпримет для УСИЛЕНИЯ сдвига в "минском процессе", что-бы он как-то ускорился. 
Это в его манере, он обязательно, что-то сделает, пусть даже "кулуарно". 
Халдею- некоторый респект, что подтвердил ожидаемый ВСЕМИ здравомыслящими сценарий. 
Путину- удачи в реализации "задуманного"(!!!) 
Мне - тоже, за риск озвучить предполагаемое от ВВП. 
Всем- пасибка за внимание

#snk1960
Карма: 93
02.11.2019 18:15, #38626
Интересно, пассаж автора про "два месяца до капитуляции" - это просто такое образное выражение, или он всё-таки что-то знает?.. 
Отсчёт времени пошёл! :-)

#favik75
Карма: 62
02.11.2019 21:36, #38627
Зеленский сейчас может сделать один умный шаг: выступить по ТВ с заявлением в стиле «Я устал, я ухожу», заодно мстительно назвать главного виновника своего полного краха — Арсена Авакова, добавив, что он ни часа ему как президенту не подчинялся (это приглашение ио президента первым делом уволить именно министра внутренних дел). Через два-три месяца выборы. 

Так он (Зе) хотя бы в живых останется...
Tags: #favik75, #snk1960, #vilphys, #СергейМатвеевич, украина
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments