ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Rystad прибавил оптимизма

Темпы восстановления мировой экономики и, как следствие, спроса на энергоносители, вселяют все больше надежд. О пересмотре прогноза заявила даже известная своими пессимистическими взглядами норвежская аналитическая компания Rystad Energy. Согласно их новому сценарию, вторая волна коронавируса будет «мягкой», а восстановления докризисных уровней потребления можно ждать уже к концу следующего года. Ранее аналитики Rystad утверждали, что спрос может никогда не вернуться на прежний уровень. Подробнее о причинах оптимистичного взгляда на перспективы нефтегазовой отрасли – в материале Института развития технологий ТЭК (ИРТТЭК).


«Обновленный базовый сценарий предполагает временную паузу в восстановлении глобального спроса, поскольку возобновление работы в Европе и других регионах компенсируется вспышками Covid-19 в густонаселенных и потребляющих много нефти странах Америки и Азии, таких как США, Бразилия и Индия», – говорится в сообщении Rystad Energy.

Волна не накроет…

Читать далее: https://iarex.ru/news/76698.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

  • Россия и США. Встреча под «Часами Судного дня»

    Столь широко обсуждаемое предложение американской администрации о встрече президентов России и США «на нейтральной территории» никакого отношения к…

  • Новые вожди исламского мира

    Анкара и Каир пошли навстречу друг к другу. Процесс этот зародился давно и не очень заметно, так как большинство экспертов больше обращали внимание и…

  • НАТО потянулся к Гитлеру?

    Греческий журналист Левтерис Хараламбопулос возмущен тем, что он называет сборищем неонацистов, которые «маскируются» под почитателей европейского…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments