ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Почему Трамп не любит Украину

Американские СМИ недавно на весь мир растрезвонили сенсационную новость:  Дональд Трамп лично признался, что ненавидит Украину за то, что её элита помогала Хиллари Клинтон и к тому же полностью коррумпирована. Встреча с Владимиром Зеленским постоянно откладывается по желанию хозяина Белого дома. При этом раньше Трамп не раз заявлял, что уважает Владимира Путина, готов с ним встретиться в любом переговорном формате и хотел бы наладить с ним тесное взаимодействие.


Причины такого отношения Трампа к своему главному врагу и к лежащему где-то в заднем кармане брюк между салфетками и домашними ключами вассалу довольно любопытны потому, что на самом деле никак не объясняются озвученными причинами. Трамп не любит Украину не потому, что там друзья демократов и повальные коррупционеры. Трамп не любит Украину потому, что она напоминает ему США. А точнее, Зеленский напоминает ему его самого.

Звучит парадоксально – Зеленский похож на Трампа. Какое может быть сходство между президентом самой сильной страны в мире и президентом страны самой ничтожной? А вот какое: и тот, и другой не контролируют свои политические элиты и являются их полными заложниками. Трамп больше, чем Зеленский, контролирует армию и разведку, но в целом это контроль условный. Скорее не Трамп их контролирует, а они пока делают вид, что подчиняются Трампу.…

Читать далее: http://www.iarex.ru/news/72057.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments