ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Выборы президента станут в США референдумом об ответе на пандемию: The Hill

Выборы 3 ноября 2020 года станут в США своего рода референдумом, на котором люди дадут оценку действиям Трампа и Республиканской партии в период пандемии. Каковы шансы действующего президента и его партии перед этим событием, до которого осталось менее ста дней, пишет в издании The Hill Брэд Бэннон — социолог-демократ и генеральный директор исследовательского центра Bannon Communications Research.


У Дональда Трампа есть президентская власть, но нет плана борьбы с пандемией. Президент Трамп надеется убедить американцев игнорировать коронавирус и вернуться к нормальной жизни, открыв экономику уже сейчас, а школы в следующем месяце, в то время как пандемия бушует, не ослабевая. Проблема заключается в том, что осторожность общественности сталкивается с готовностью Трампа рисковать здоровьем, обеспечением и благополучием людей, чтобы продвигать свои личные политические перспективы.

Последние национальные опросы показывают, насколько глубоко пандемия потрясла общественность и поколебала рейтинг одобрения президента.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/76729.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments