ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Дешёвый бензин для России как основа мощного рывка в лидеры мировой экономики

На сегодняшний день имеет смысл поговорить о сверхзадаче поставленной Владимиром Путиным правительству Российской Федерации, а именно развитие экономики максимально быстрыми темпами и вхождение в пятёрку самых развитых стран.


Но эта задача по каким-то причинам не реализуется. На данный момент наша страна находится где-то на 15 месте, лидерами же являются США, Китай, Германия. Далее следуют Франция, Великобритания, Япония. Утверждаю, что Россия может подняться, ну если не на пьедестал, который занимают США, как печатный станок, или Китай, страна которая подняла производство на продаже тапочек и зонтиков в девяностых, до изготовления высокотехнологичной продукции, основанной на электронно-компонентной базе уже в наши дни.

Так вот, утверждаю, что Россия может смело выйти на третью позицию в мире, при условии, что будет осуществлено всего лишь одно действие. Сделать бензин дешёвым! Несмотря на то, что Россия является одним из лидеров нефтедобычи, а коэффициент извлечения нефти из месторождений считается максимальным в сравнении с достижениями других стран, непосредственно стоимость самой нефти мало влияет на цены на бензин для итоговых покупателей. Мало того, в России создалась совершенно абсурдная ситуация, когда стоимость нефти падает, а цены на бензин всё равно растут. В итоге получается так, что всё конкурентное преимущество просто тает, как весенний снег на лучиках солнца.…

Читать далее: http://www.iarex.ru/news/72144.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments