ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

АдЪ и Израиль

Нынешнее израильское правительство сейчас держит свой народ в состоянии постоянного изумления, начинающего переходить в ненависть.


Первоначально в борьбе с коронавирусом израильскими властями была выбрана правильная мера – почти полный карантин. Количество заболевающих в течение одного дня стало снижаться, а после того, как было прекращено авиационное сообщение с США и самолёты с американскими евреями перестали прилетать, коронавирус в Израиле был практически побеждён – численность заболевающих в день снизилась до единичных случаев.

Но израильское государство, остановив фабрики и заводы и фактически закрыв бизнесы, не выплачивало людям денег. Никаких. Не были приостановлены выплаты по аренде жилых и нежилых помещений. И люди были вынуждены всё больше и больше залезать в долги. В результате сейчас в Израиле огромная (около 20%) безработица, Израиль лидирует в мире по количеству закрытых бизнесов, денег в государственном бюджете нет. Потому что как только люди стали вынужденно выходить из карантина в поисках заработка и пропитания, эпидемия снова возобновилась. Сейчас в Израиле в день заболевает около двух тысяч человек.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/76748.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments