ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Как дорогое топливо приводит к демографической катастрофе России

ИА REGNUM провело масштабный опрос. Его результаты свидетельствуют о свершившейся в России демографической катастрофе, плоды которой — если принципиально не изменится государственная демографическая политика — увидит каждый из нас. И плоды эти называются — самоуничтожение России и её народа. Эти ужасающие выводы, к большому сожалению, приходится констатировать только тогда, когда катастрофа подобралась настолько близко, что скрывать и вуалировать подобное уже просто не имеет смысла.


Когда-то на заре нулевых Владимир Путин заявил, что банковская сфера подобна кровеносной системе человеческого организма, и поэтому государство не может допустить ее обрушения. И не допустило! Но у данной формулировки есть и второе правило, кровеносная система должна быть не самоцелью и не независимой структурой, а полностью имплементированной структурой с важнейшей функцией доставки питательных веществ в каждую клеточку организма.

Только при условии выполнения второго этапа, организм может успешно существовать. Если рассматривать экономико-социальную структуру общества, можно также провести аналогию с тем, что кровь с питательными веществами для клеток – это то же самое, что денежная масса для людей, для ячеек общества, тех самых клеточек, из которых и состоит один наш большой организм. И, увы, кровь, она же денежная масса, не поступают в должном количестве к потребителям. Отчего и начинается постепенный процесс отмирания клеток, где за каждой клеточкой стоит конкретная человеческая судьба.…

Читать далее: http://www.iarex.ru/news/72227.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments