ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Что означает для Украины «инцидент Славомира Новака»?

Шесть лет назад украинское сообщество находилось в благой уверенности, что «Европа придет — порядок наведет». И мотивировало свое ожидание тем, что Украина обязывалась привести свое законодательство в соответствие с европейским, в том числе и в бизнесе, а «цивилизованный Запад» и примкнувшая к ним Грузия отправляли в помощь Украине своих лучших сыновей и дочерей. Таких как американки Наталья Яресько и Ульяна Супрун, литовец Айварс Абромавичус, грузины Эка Згуладзе и Хатия Деканоидзе, поляки Славомир Новак и Войцех Бальчун, эстонка Яника Мерило и остальные, имя коим легион…


И это только малая часть тех, кто пришли «во власть» — министрами, замами и советниками. Об остальных, так плотно оккупировавших наблюдательные советы всех государственных корпораций, даже говорить страшно: в набсоветах НАК «Нафтогаз» сидит 80% иностранцев, в «Укрзализныце» — 71%; в «Ощадбанке» — 56%; в «Укрпоште» — 67%.

Может, «суждены благие порывы» были призванным варягам от государственного строительства, но, как оказалось, «свершить ничего не дано». То место, в котором находится украинская экономика и социалка, не буду указывать из эстетических соображений, а измученные трудами Згуладзе и Абромавичус, уже в 2016 году и уже «эксы», мило попивали кофе на бульваре Сен-Жермен в Париже.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/76798.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments