ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Как украинские необандеровцы готовят революцию в Белоруссии

В прошлом расследовании «Белорусский цирк: зачем Лукашенко российские заложники» мы на фактах, с приведением сканов билетов, показали всю нелепость и лживость обвинений официального Минска в адрес арестованных российских в республике российских граждан.


Вчера в очень обстоятельном авторском расследовании Александра Коца в КП «Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины» были приведены еще более серьезные доказательства причастности именно спецслужб Украины к этой провокации. Соответственно, встает логичный вопрос — а что делают в этой ситуации белорусские спецслужбы и почему они, по сути, идут на поводу не только у врагов Союзного государства Белоруссии и России, но и у личных врагов Лукашенко?

Почему можно ставить вопрос таким образом. Очень просто — силовая компонента всегда является отражением тех политических процессов, которые идут в политических верхах. А кто именно плотно занимается белорусским вопросом на Украине и готовит соответствующие резолюции для принятия политиками на самом верху — мы и покажем в этой статье-расследовании.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/76862.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments