ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

О великом в малом: для чего Путин добавил Бабичу полномочий?

На официальном сайте правовой информации опубликовано распоряжение президента Российской Федерации от 18.11.2019 г. №394-рп "О внесении изменений в состав рабочей группы Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам, утвержденный распоряжением Президента Российской Федерации от 19 декабря 2018 г. № 391- рп".


В тексте указано, что первый заместитель Министра экономического развития Бабич М.В. и заместитель руководителя исполнительного комитета Общероссийского общественного движения «Народный фронт за Россию» Смирнова И.В. включены в состав рабочей группы Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам. Из состава этой группы выведены заместитель министра экономического развития Живулин В.А. и член Центрального штаба ОНФ, врио губернатора Севастополя Развозжаев М.В.

Об этом факте коротко сообщили все ведущие российские СМИ, не оставив комментариев, и только в Telegram признались, что это – неожиданное сообщение, и непонятно, означает ли это усиление функционала Михаила Бабича или распространение сугубо внутренней темы национальных проектов на территорию бывшего СНГ.…

Читать далее: http://www.iarex.ru/news/72642.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments