ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Софрология мягкого уничтожения

Софрология мягкого уничтожения рекомендует расслабиться, довериться, устыдиться собственной бесчувственности к чужим страданиям и ни в коем случае, никоим образом не возникать. А пока мы тут махали картонными копьями и в воздух масочки бросали, кое-где уже отменили сам «род «человеческий, мужской и женский. И вряд ли стоит уточнять, что это только начало. Скорее всего, это совсем наоборот.


Правительство Нидерландов только что объявило о ликвидации пометки пола «жен/муж» в удостоверениях личности, с начала 2024—2025 гг. С точки зрения нидерландского министра «Эмансипации» (простите, не шутка), данная пометка «совершенно бесполезна». Её собираются оставить в паспортах, чтобы не вызывать нареканий в той части Евросоюза, которая ещё не окончательно «эмансипировалась» под новый порядок, но граждане самой прогрессивной его страны смогут более не обременяться такими устарелыми понятиями и путешествовать по жизни налегке у себя дома, с удостоверениями личности, подтверждающими только их бесполую личность и ничто другое.

Голландцы, конечно, отнюдь не первопроходцы на этом почётном пути. В августе 2018 года Германия уже объявляла своё чистое намерение добавить в свидетельства о рождении, рядом с понятиями «жен"/"муж», пометку «разное». С 2013 года в Германии возможно, по желанию родителей, выбирать между «жен"/"муж», или оставлять «пробел», вплоть до совершеннолетия заинтересованного в собственном роде лица.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/76892.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments