ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

В Японии уже хотят почти всю Сахалинскую область России

Для поддержания интереса местного населения к надуманной проблеме «возвращения» принадлежащих России южных Курил власти северного острова Японии — Хоккайдо — предложили организовать в октябре — ноябре сего года «воздушные поминальные туры вокруг северных территорий».


По заявлению администрации префектуры, она идет навстречу пожеланиям людей, которые хотят увидеть родные места и могилы своих предков в условиях, когда ставшие привычными безвизовые поездки на «северные территории» стали невозможны из-за пандемии коронавируса. Имеется в виду, что чартерные рейсы с желающими будут отправляться из аэропорта города Накасибэцу округа Немуро и следовать вдоль акватории ближайших к Японии островов Кунашир и Хабомаи по маршруту полуостров Нэмуро — полуостров Сирэтоко и обратно. Всего осенью планируется осуществить пять таких чартерных рейсов.

Однако среди простых японцев резко падает вера в то, что 75 лет входящие в состав СССР, теперь РФ острова когда-либо станут японскими. Об этом свидетельствуют отклики и комментарии читателей по поводу предлагаемых полетов к российским Курилам. Ниже предлагаем познакомиться с настроениями японцев в переводе ИноСМИ.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/76899.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments