ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

В Белоруссии может появиться новый президент. Его фамилия Макей

Судя по тому, что происходит в республике — народ в ежедневном мирном режиме выражает протест против фальсификации выборов на улице, предприятия начинают бастовать, силовики гоняются за рядовыми гражданами республики и избивают их, власти в республике больше нет. Очередная «элегантная» победа обернулась болью, кровью, криками «фашисты» и массовыми протестами. Есть уже и жертвы.


Вспомним, что происходило после предыдущих выборов президента. Лукашенко каждый день был на экранах телевизоров, рассказывая об очередной элегантной победе. Ермошина также была одной из главных действующих фигур телеэфиров, рассказывая кому и как стоит готовить борщ. Агитпроп не выходил из состояния бравурного коматоза.

Что мы видим сейчас? Лукашенко никто не видел уже по ТВ несколько дней. Ермошина молчит. Беспредел силовиков на улицах вызывает ответный и все больший протест. Начинают бастовать предприятия, ведущие предприятия республики — БелАЗ, МАЗ, Интеграл, Керамин, врачи, таксисты, сотрудники филармонии и актеры театров.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/76969.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments