ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Почему глава МИД Сербии «не замечает» антироссийскую истерию?

Помимо того, что с недавних пор он почему-то достаточно агрессивно скрывает факт того, что мы с ним земляки (мы оба родились в царском сербском городе Призрен), веселый глава МИД Сербии Ивица Дачич ответом на мой предыдущий текст, в котором он «опроверг связи с Россией», наверное попытался стереть из коллективной памяти факт того, что до недавних пор он сам публично хвастался тем, что именно он — «ключевой человек России» в Сербии. Наверное, он себя так ведет, потому что не понимает пока, станет ли он частью нового сербского правительства по милости президента Александра Вучича.


Психологи объяснят это лучше, но по какой-то (не) известной причине в нашем министре дипломатии борются два Дачича: бывший эстрадный русофил и нынешний вучичофил. Но очевидно, что Дачич, выбирая между любовью к матушке России и любовью к власти выбрал в качестве своего жениха — Александра Вучича!

Я мог бы перечислять и перечислять доказательства того, о чем я пишу уже несколько месяцев — что «официальный» Белград давно начал проводить открыто русофобскую, а иногда и антироссийскую политику. Могу начать, например, с выборов в Черногории четыре года тому назад, на которых минимальная победа русофобов Джукановича стала возможной благодаря прямому вмешательству Вучича в самый день выборов……

Читать далее: https://iarex.ru/news/77001.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments