ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Станет ли Россия экономической сверхдержавой?

Почему экономика России и доходы населения не растут? Возможен ли в России экономический прорыв? Станет ли Россия экономической сверхдержавой? Эти вопросы волнуют не только всех россиян, но и многих жителей постсоветского пространства, дальнейшая судьба которых зависит от выбранного Россией пути и ее экономического могущества.


Вопрос ускоренного развития экономики как никогда актуален для России потому, что общественный запрос на экономические перемены давно назрел. И это не оттого, что народу так плохо живётся, такова цикличность развития пассионарного общества. Поколение стабильности требует перемен и наоборот, народ, уставший от потрясения, требует стабильности.  Если глубинную энергию общества своевременно не направить на созидание, эти силы могут быть использованы на разрушение России изнутри, как это случалось не раз.

Россия, обладая самой большой территорией в мире, колоссальными энергетическими и стратегическими ресурсами, занимает далеко не почётное место по ВВП на душу населения. Отставание России от развитых экономик мира по-прежнему очень велико и по данному показателю она все ещё числиться в середняках, что явно не соответствует ее геополитическому весу в мире.…

Читать далее: http://www.iarex.ru/news/73040.html?utm_source=smm-lj
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment