ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Украина и «Смуглянка»: месть как причина

Украинская повседневность с завидной регулярностью выдает «на-гора» сюжеты, заставляющие усомниться в ее здравомыслии. Большинство из них объясняются совершенно рациональными мотивами и могут быть объяснены с той или иной долей беспристрастия. Но порой накатывают эмоции и «отвращение подкатывает к горлу».


Живет в поселке Турийск, что на украинской Волыни, 12-летний мальчик Максим Ткачук. Сирота, воспитывается бабушкой и дедушкой — но уже многие в Европе знают его под прозвищем Турийский соловей. Потому что в начале этого года году мальчик поехал в Лондон, на Stars of the Albion, «ежегодное мероприятие, на которое съезжаются молодые необычайно талантливые музыканты и танцоры со всего мира».

В марте этого года туда приехали представители 23 стран, но турийский мальчишка стал лучшим, спев там легендарную «Смуглянку», а еще — «Синюю вечность» Муслима Магомаева и «Сувенир» Демиса Руссоса. В результате — три награды: премия и спецприз «Молодое будущее дарование», а за исполнение именно «Смуглянки» в соответствующем костюме — Сертификат для участия в фестивале в Белоруссии и приглашение на остров Мальта.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/77049.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments