ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Кто мешает торжеству коммунизма в одной отдельно взятой стране

Последние новости из одной маленькой гордой страны неожиданно прервали глобальную повестку всепланетной мобилизации против ковидного многоборья. Страна эта — самая таинственная и самая непроницаемая, ни для глубинного понимания, ни для простого любопытства. Одни говорят, что там, вдали от вражеских шпионов и дружеских наблюдателей творятся страшные вещи, рядом с которыми все «Гулаги» кажутся санаториями. Другие утверждают, что там, под защитой самого надёжного из всех железных занавесов, уже давно построили коммунизм.


Только никому не показывают. И никого не пускают посмотреть. Не то все сразу тоже захотят. А этого, сами понимаете, «звериный оскал капитализма» не допустит. Поэтому они там скрываются, чтобы жить счастливыми, не пачкаясь о коррозивную демократию. Тем более что сама демократия сегодня разъедена политкорректностью. Что, по слухам, гораздо хуже любого тоталитаризма. Как бы тo ни было, но, судя по свежеприбывшей информации, коммунизм они всё-таки построили. И теперь обкатывают детали. Страна эта, последний оплот неистребимой мечты человечества, конечно же, Северная Корея. Её бессменный лидер, по глубокому убеждению всех восторженных единомышленников, «противостоящий целой Америке», Ким Чен Ын только что издал замечательный указ, призванный истребить последние остатки тленной буржуазной идеологии, ещё трепыхающиеся на светлом пути к самому честному и справедливому строю.

Поскольку сами вы ни в жизнь не догадаетесь, что (кроме Трампа) до сих пор ещё мешало полному наступлению этого строя в Северной Корее, скажу, не томя: собаки. Домашние собаки. И не «да ладно», и не «окончательно сказилась» нет. Северокорейский лидер и правитель объявил, что отныне держать домашнего питомца запрещено законом, так как это является «коррумпирующей тенденцией буржуазной идеологии». Домашние собаки, сказал Ким Чен Ын, есть «символ капиталистического упадка». И вместо того, чтобы преступно имитировать прогнивший западный капитализм, с его «дамами с собачками» и брутальными владельцами редких пород, всех этих домашних тварей следует «подвергнуть утилизации, чтобы сократить в стране пищевой дефицит». В данный момент власти уже составили списки владельцев домашних собак и начали форcированные обходы, принуждая хозяев либо самим убить свою собаку, либо сдать её в специальные рестораны, где готовят блюда из собачины.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/77053.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments