ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Украинский «кейс» в США может и не пригодиться

Еще недавно сам президент Дональд Трамп и его команда были уверены, что в центре конкурентной борьбы с демократами и Джо Байденом будет стоять «украинский кейс» — события 2014−2016 годов, когда Байден (в то время вице-президент США) патронировал Украину и украинские события. И, вполне вероятно, неплохо на этом зарабатывал. Президент тогда говорил, что постоянно будет поднимать эту историю, «потому что не вижу никакого выхода… Я не верю, что они смогут ответить на эти вопросы».


И это были не пустые слова, поскольку 17 августа Трамп даже ретвитнул запись разговора между Байденом и Порошенко от 18 февраля 2016 года. Того самого, который посвящен увольнению генерального прокурора Украины Шокина, севшего на хвост фирме, где подрабатывал сын вице-президента.

Этот ретвит свидетельствовал о готовности республиканцев делать то, что советовал их когда-то ведущий политтехнолог: «Демократы не имеют значения. Настоящая оппозиция — это СМИ. И способ справиться с ними — это наводнить зону дерьмом». Но демократы начали раньше. И в результате в дерьме барахтается сам автор совета — Стив Бэннон.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/77171.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

  • Россия и США. Встреча под «Часами Судного дня»

    Столь широко обсуждаемое предложение американской администрации о встрече президентов России и США «на нейтральной территории» никакого отношения к…

  • Новые вожди исламского мира

    Анкара и Каир пошли навстречу друг к другу. Процесс этот зародился давно и не очень заметно, так как большинство экспертов больше обращали внимание и…

  • НАТО потянулся к Гитлеру?

    Греческий журналист Левтерис Хараламбопулос возмущен тем, что он называет сборищем неонацистов, которые «маскируются» под почитателей европейского…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments