ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

На гиперзвуковой удар России США ответят макетами ракет

Центр стратегических и международных исследований (SCIS), базирующийся в Вашингтоне, 26 августа 2020 года провёл видеоконференцию на тему «Центральное место Германии в безопасности и обороне Европы». В рамках данного мероприятия состоялась беседа со статс-секретарём минобороны Германии по вопросам вооружений, информационной техники и планирования Бенедиктом Циммером и генералом в отставке Беном Ходжесом, бывшим командующим Сухопутными войсками США в Европе.


В ходе видеоконференции были обсуждены приоритеты внешней политики Германии и планы модернизации её обороны, а также повестка дня её председательства в ЕС до декабря 2020 года. Кроме того, было рассмотрено развёртывание немецких войск вдоль восточного фланга НАТО, будущее сотрудничества НАТО и ЕС, возможности ЕС в области безопасности и обороны, а также последствия для немецких и натовских сил в Афганистане в связи с планами США по сокращению своего воинского контингента в этой стране до 4500 человек к концу 2020 года.

Бенедикт Циммер отметил, что боевой потенциал Вооружённых сил Российской Федерации значительно вырос. Он призвал НАТО дать ответ впечатляющим военным достижениям России. В частности, Бенедикт Циммер сказал, что «нам нужно противодействовать этому», и необходимо «искать разумный ответ».…

Читать далее: https://iarex.ru/news/77185.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments