ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

США возвели политику терроризма в свой абсолют

Многие жители планеты накануне наступления Нового 2020 года гадали: каким же он окажется, что нового и хорошего нас ожидает впереди? И вот Новый год наступил, и тон ему задали Соединенные Штаты, теперь уже открыто вступившие на тропу терроризма и возведшие политику разбоя, бандитизма и терроризма в свой абсолют.


С личной санкции американского президента Дональда Трампа вечером 2 января был нанесен ракетный удар по гражданскому аэропорту в Багдаде, в результате которого был убит  глава спецподразделения "Кудс" Корпуса стражей исламской революции Ирана Касем Сулеймани. Вместе с ним погибли еще десять человек, в том числе заместитель главы шиитского ополчения Ирака Абу Махди аль-Мухандис.

Весь мир был просто ошарашен, поражен, ошеломлен этим событием, когда так называемые демократические США не скрываясь, как это было прежде, нагло и цинично прибегли к акту терроризма на иракской земле. Интересно, как все это оправдал редкостный идиот в нынешней американской администрации, а ныне волею случая вознесенный на высокий пост госсекретаря М.Помпео, который написал в своем Twitter -аккаунте, что жители Ирака радуются убийству в Багдаде главы спецназа КСИР «Аль-Кудс» Касема Сулеймани. …

Читать далее: http://www.iarex.ru/news/73310.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

  • Россия и США. Встреча под «Часами Судного дня»

    Столь широко обсуждаемое предложение американской администрации о встрече президентов России и США «на нейтральной территории» никакого отношения к…

  • Новые вожди исламского мира

    Анкара и Каир пошли навстречу друг к другу. Процесс этот зародился давно и не очень заметно, так как большинство экспертов больше обращали внимание и…

  • НАТО потянулся к Гитлеру?

    Греческий журналист Левтерис Хараламбопулос возмущен тем, что он называет сборищем неонацистов, которые «маскируются» под почитателей европейского…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments