ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Убийство Касема Сулеймани: государственный терроризм США

Убийство Соединёнными Штатами Америки генерала Касема Сулеймани, одного из руководителей КСИР – Корпуса стражей исламской революции является международным преступлением, открыто осуществлённым США. Вместе с генералом Кассемом Сулеймани был убит один из руководителей иракской армии.


Всё это произошло на территории суверенной страны – государства Ирак. Между Соединёнными Штатами и Ираном нет войны, нет военных действий. Обвинения США генералу Сулеймани в основном состоят в поддержке им антиамериканских организаций. Такие «зеркальные» и более сильные обвинения можно предъявить многим руководителям и официальным деятелям многих государств, в том числе самих США, поддерживающих бандитов и террористов не только в Сирии и на Украине, но и во многих других странах мира.

Достаточно вспомнить сенатора Маккейна, лично встречавшегося с руководителями террористических организаций. Все американские официальные лица из военно-политического руководства США поддерживают террористов и убийц в различных странах мира. Руководители Европы, Турции, Саудовской Аравии и стран Персидского залива также поддерживают бандитов в Сирии, в Ливии, в Йемене.…

Читать далее: http://www.iarex.ru/news/73311.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments