ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Кому мешал Сулаймани?

Вот уж год задался! Персы дают подзатыльники амерам – и те бегут, роняя штаны и тапки! И это при предупреждении, что сейчас начнут сыпаться с неба иранские подарки, что позволило горе-воякам заныкаться по норам. С наглядным показом всему честнОму миру, ЧТО из себя представляет американская военная мощь, с хвалёными Центурионами и Пэтриотами, что в презентациях или компьютерных играх выглядят чудом-чудным и дивом-дивным. Картина маслом горящих амерских баз!


Но отстранившись от этого аспекта событий, от экс-гегемоновской неспособности защитить себя, а значит и союзников, - присмотримся повнимательней к товарищу Трампу, и вообще всем игрокам, причастным к этой партии.

Скрытое количество плюсов для агента Козыря как-то волшебно коррелируется с плюсами для России. Конечно, мы не берём банальное возможное повышение цены на чёрное золото, отнюдь нет. Да и в самом Иране, как ни странно на первый взгляд, оказывается полно выгодополучателей. И опять же, речь не о происходящем национальном единении и сплочении при смерти героя.…

Читать далее: http://www.iarex.ru/news/73352.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments