ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Черногория без Джукановича: скорого выхода из НАТО ожидать не стоит

Кто победил на парламентских выборах в Черногории 30 августа? После закрытия избирательных участков на этот вопрос пытаются ответить многие региональные и мировые СМИ. Дело в том, что разница в мандатах между коалицией, собранной вокруг правящей Демократической партии социалистов президента Мило Джукановича и тремя главными оппозиционными объединениями — «За будущее Черногории», «Мир — это наша нация» и «Черным по белому», составляет ровно одно место в парламенте.


За кем в действительности осталась победа, изменится ли внешняя политика Черногории после формирования нового правительства, можно ли ожидать улучшения российско-черногорских отношений, прекратятся ли гонения на православную церковь в этой балканской стране? На эти вопросы ИА REGNUM отвечает сербский оппозиционный активист и бывший генеральный секретарь правительственного секретариата по вопросам сербов в регионе Младжан Джорджевич.

После парламентских выборов 30 августа в Черногории победу отпраздновала оппозиционная коалиция, в чей состав входят три разных объединения. Насколько результаты выборов реально могут считаться победой оппозиции, учитывая тот факт, что разница в количестве полученных мандатов между Демократической партией социалистов Джукановича и оппозиционным блоком составляет всего одно депутатское место?…

Читать далее: https://iarex.ru/news/77288.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments