ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Независимость за счет России закончилась

На первый взгляд, кажется, что Послание Федеральному собранию президента России Владимира Путина дело сугубо внутрироссийское. Однако поскольку Россия является влиятельной сверхдержавой, все ее действия отражается по всему внешнему периметру. Хочет этого кто-то или нет.


В последние пять лет Россия так стремительно менялась, что весь остальной мир не успевал за этим угнаться, отсюда их очередная недооценка, теперь уже, современной России. Послание Путина, которое должно исполняться здесь и сейчас, превращает Россию в самую большую привлекательную страну, в плане социальной защиты и социальной справедливости.

Россия, обеспечивающая своим гражданам гарантированные доходы не ниже прожиточного минимума на каждого члена семьи, безусловно, станет объектом вожделения для многих жителей постсоветского пространства. Тем более, если этот гарантированный минимум выплат сопоставим со средней зарплатой постсоветского жителя. В этих случаях никакие идеи независимости, эксплуатируемые местной элитой, отныне не будут работать.…

Читать далее: http://www.iarex.ru/news/73477.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments