ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

От вакцины до войны — каких сюрпризов ждут от Трампа? The Jerusalem Post

Дональд Трамп намерен выиграть выборы, и для этого ему нужен яркий ход, считает Дуглас Блумфилд, американский политик и лоббист, «ветеран Капитолийского холма» и жесткий критик нынешнего президента. Какими могут быть «октябрьские сюрпризы Трампа» Блумфилд обсуждает в своей статье в издании Jerusalem Post. Он считает, что хозяин Белого дома не остановится ни перед чем в стремлении к переизбранию.


Исторически сложилось так, что чем ближе к выборам, тем более возмутительной будет выходка претендента на кресло президента. А возмутительное является специализацией Трампа.

В язвительной предвыборной речи по случаю Дня труда президент США Дональд Трамп предсказал, что «очень безопасная и очень эффективная» вакцина против COVID-19 может быть доступна уже в следующем месяце, — как раз вовремя, чтобы ускорить его переизбрание. Казалось бы, после того, как 190 000 американцев умерли от вируса и еще 6,3 млн были инфицированы, такое заявление должно быть встречено с энтузиазмом. Но так как Трамп однажды уже рекомендовал отбеливатель в качестве лечебного средства, реакция на его слова варьировалась от подозрительной до недоверчивой, полагает Блумфилд.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/77413.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments