ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Станет ли Пашинян аплодировать Навальному?

Уважаемый читатель, не скрою, что описывать свою версию бездарно спланированной провокации, связанной с оппозиционным блогером Алексеем Навальным, не было никакого желания. Всё это уж очень знакомо, начиная с истории с «отравления «Новичком» Скрипалей». Цель этих двух неприкрытых русофобских акций, срежиссированных известными приверженцами глобалистов из-за океана, вполне очевидна, а именно: демонизация России и её достойнейшего президента Владимира Владимировича Путина.


По мнению авторов этих сценариев, написанных в духе современных английских политических бестселлеров, исполненных в набивших оскомину традициях голливудских политических кинохитов, эта Навальниана призвана отвлечь внимание граждан США и Европы от острых проблем, которые имеют место быть там. Это, в первую очередь, относится к США, которые сегодня охвачены крупнейшими массовыми беспорядками в своей истории, спровоцированными не в последнюю очередь, нет-нет, уважаемый читатель, не столкновениями на расовой почве и не пандемией коронавируса, а предстоящими 3 ноября 2020 года выборами президента США. И именно в наше смутное время, в условиях весьма и весьма сложных отношений США и Китая, чреватых перерасти в военное столкновение, мировой финансовой закулисе было весьма кстати спровоцировать теперь уже резкое противостояние администрации Дональда Трампа с Россией.

Тщательно и годами ранее спланированная акция заокеанских спецслужб и нынче реализуемая их европейскими приспешниками из стран-соседей Республики Беларусь, пик которой пришёлся на 9 августа т. г. (день выборов президента Республики Беларусь) и последующие дни, судя по нервной реакции закордонных кукловодов, дала сбой. Этому в немалой степени послужило и взвешенное, вполне понятное даже для тугодумов, интервью президента России Владимира Владимировича Путина автору и ведущему программы «Вести недели» телеканала «Россия» Сергею Брилёву. Для американских глобалистов события в Белорусии и реакция на них России не даёт ожидаемого эффекта в плане усиления давления на ФРГ с целю побуждения её к сворачиванию строительства газопровода «Северный поток — 2». Именно поэтому западным стратегами, кровь из носу, следовало придумать что-то похлеще, чем возвеличивание и героизация на голом месте белорусских оппозиционных политических деятелей в лице Светланы Тихановской, Вероники Цепкало и Марии Колесниковой. Нужно было сильно взбудоражить общественное мнение рядовых граждан коллективного Запада, вызвав негодование «вероломными» действиями России. И здесь приступили к реализации плана «Б», что под кодовым названием «Отравление Алексея Навального «Новичком», очевидцами реализации которого являемся мы.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/77414.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments