ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

11 сентября — последний вздох национального единства: Washington Examiner

Вспоминая о 2977 невинных людях, погибших при взрывах в Нью-Йорке в этот день в 2001 году, редакция издания Washington Examiner пишет, что поражена еще одним фактом того дня — фактом, который страна потеряла за 19 лет, прошедших после этого знакового события. Оглядываясь назад, кажется, что 11 сентября, возможно, было нашим последним моментом национального единства.


После сентябрьских событий 2001 года люди сплотились в любви к Родине и были едины в своей решимости пережить этот момент вместе. На какое-то короткое время они гордились своей культурой и не желали пресмыкаться перед силами мультикультурной политкорректности. С тех пор не было ни одного момента, даже близко подходящего к тому чувству единства. Наша ядовитая политическая культура пронизывает каждый аспект американского общества и гарантирует, что любая национальная трагедия мгновенно превращается в последнюю горячую точку.

Мы не питаем иллюзий, что в те дни политика была каким-то образом связана с единством. Выборы 2000 года стали одними из самых спорных в истории, затянувшись на несколько недель после окончания голосования, поскольку результат был втянут в пересчеты голосов и судебные процессы.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/77424.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments