ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Союзное или соседнее государство? Россия и Белоруссия глазами наших народов

Беспрецедентное внешнее давление и закономерные трудности взаимной интеграции экономических и политических укладов двух братских стран, что подтверждают события прошедшего периода, не могли не внести в планы взаимной интеграции свои коррективы.
Россия не рассматривает возможность инкорпорации Белоруссии. Об этом 9 сентября заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Комментируя предстоящий визит Александра Лукашенко в Москву, в ходе которого, как заявляют российские и белорусские оппозиционеры, может быть обсуждён вопрос о вхождении Белоруссии в состав Российской Федерации, Песков сказал: «Конечно же, никаких слияний, поглощений и так далее быть не может, как результат визита». Песков подчеркнул: подобные инсинуации — «это абсолютная чушь».


Следует заметить, что ситуация вокруг перспектив существующего вот уже два десятилетия Союзного государства оставалась сложной для понимания «простых смертных». При всей его — СГ — негромогласной малозаметности, но — с очевидными преимуществами. Да и прочими, чисто бытовыми удобствами для граждан двух стран.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/77457.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments