ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Думаете, 2020 год был бурным? Дождитесь ноября: Washington Examiner

Американское издание Washington Examiner в редакционной статье «Прекратите опрометчиво делегитимизировать результаты выборов 2020 года заранее» настаивает, что грядущие выборы президента лишают легитимности прямо сейчас. И делают это не Россия и не Китай.


Предвыборная кампания — 2020 в США проходит в очень накалённой атмосфере. Сейчас, за считанные недели до президентских выборов, ведётся массированная работа по делегитимизации результатов голосования. Но это делают не русские или китайцы, а американские политики — и даже сами кандидаты.

Было времени, когда слишком резким, если не сказать запредельным, было бы для журнала Nation спросить на своей обложке, планирует ли президент Трамп военный переворот, если он проиграет. Теперь это обычное дело. Вполне в порядке вещей. Демократические чиновники ведут кампанию таким образом, чтобы заставить людей думать, будто голосование не будет справедливым, подсчет голосов — коррумпированным, а другая сторона не признает поражение. И это верный путь к катастрофе, даже к гражданским беспорядкам.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/77468.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments