ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Как президент Зеленский плавает в теплой ванне параллельного мира

Желание Украины вернуть себе полный контроль над всеми территориями Донецкой и Луганской областей, а также Крымом, является естественным и понятным. Как понятной является и единственная возможность такого возвращения в бескровном формате — «соревнование витрин». У кого витрина окажется более богатой, блестящей и безопасной — к тому и потянутся регионы и их население.


Но мониторинг наших медиа убеждает, что украинской власти население не особо-то и нужно. А может быть не нужен даже экономический потенциал. В конце августа по социальным сетям прогремело интервью генерал-майора Сергея Кривоноса, первого заместителя командующего Силами специальных операций ВС Украины и заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины телепрограмме «Все по беспределу».

На вопрос «Как будет выглядеть Донбасс в случае НАШЕЙ победы?» генерал ответил — по образцу денацифицированной Германии: «Политические ограничения касательно политической деятельности, также касательно занятия административных должностей. Это зависит от уровня вины перед Украиной. Плюс к этому все, кто виновен перед Украиной, должны сидеть в лагерях и тюрьмах» (с 31-й минуты).…

Читать далее: https://iarex.ru/news/77499.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments