ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

В Балашихе в смертельной схватке схлестнулись за управление домами граждан

Высказывание о том, что «люди — новая нефть», принято приписывать нынешнему помощнику президента Сергею Иванову. Так ли это, пусть гадают досужие сплетники. В нашем случае это действительно так, поскольку речь мы будем вести о Подмосковной Балашихе и новеньких домах, за управление которыми борется, не гнушаясь совсем уж сомнительных методов, некая управляющая компания (УК) с героическим названием «Спарта-Д».


Хотя сомнительными они могут показаться разве что нам, «гражданским». В реальности созданная бывшими военными компания и проводит свои бизнес-решения в режиме войсковых операций, забыв, правда, что «воюют» они не с реальным или там потенциальным противником, а своими согражданами.

Так вот! В прекрасной подмосковной Балашихе жили себе и не тужили под управлением во всем их устраивающих УК жители нескольких современных многоэтажных, и с немалым количеством подъездов, многоквартирных домов (МКД). Как нежданно-негаданно к ним в дом постучалась беда — их любимые и во всем любезные руководители УК решили, замечу, как следует из обращений самих граждан в суды, прокуратуру и СКР, без их же ведома сменить управляющую компанию на новую — «Спарта-Д». Забегая вперед отмечу, что все последующие действия «Спартанцев» — назовем их так, потом станет понятно почему — нашли, если не полную поддержку у местных чиновников, то уж точно то, что последние не обеспечили пострадавшим гражданам и коммерсантам надлежащую поддержку.…

Читать далее: http://www.iarex.ru/news/73813.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments