ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

«Сговор» РФ и афганских боевиков оказался очередной уткой – National Review

Честно говоря, противостоять Дональду Трампу должно быть легко. Для нападок на главу Белого дома существует огромный выбор поводов в части личности президента, его характера, публичных заявлений и поведения, а также из множества скандалов и политических решений. Тем не менее демократы и средства массовой информации по-прежнему делают ставки на истории, которые при ближайшем рассмотрении оказываются чем-то в диапазоне от недоказанных до сильно преувеличенных и откровенно сфабрикованных.


Так, не было никакого заговора Почтовой службы с целью уничтожить почтовые ящики и саботировать выборы. Теперь же можно наблюдать и крах истории о том, что Россия якобы пошла на сговор с афганскими радикалами против США, пишет Дэн Маклафлин в статье, вышедшей 16 сентября в National Review.

В конце июня репортеры The New York Times Чарли Сэвидж, Эрик Шмитт, Майкл Швирц и Муджиб Машал опубликовали сильно раздутую статью о том, что, «по данным разведки, Россия тайно предложила афганским боевикам награду за убийство войск США».…

Читать далее: https://iarex.ru/news/77524.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments