ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

«Я верю, что всё будет хорошо»: Русский театр в Грузии

В преддверии 175-летнего юбилея Тбилисского государственного академического русского драматического театра имени А. С. Грибоедова мы беседуем Ириной Мегвинетухуцеси — одной из ведущих актрис театра.


36 лет назад юная выпускница Харьковского института искусств имени Котляревского Ира Мегвинетухуцеси гордилась, что поступила на службу в один из самых знаменитых и успешных театров СССР — Тбилисский государственный академический русский драматический театр имени А. С. Грибоедова. Сегодня Грибоедовский горд, что на его сцене играет выдающаяся актриса нашей современности, лауреат высшей театральной награды Грузии — премии имени Котэ Марджанишвили, кавалер ордена Дружбы, лауреат многих международных фестивалей Ирина Мегвинетухуцеси. Накануне 175-летия Русского театра Грузии мы поговорили с Ириной о жизни и театре, о победах и планах, о воспоминаниях и мечтах…

Ирина, Вы — однолюб, вся ваша творческая жизнь связана с театром Грибоедова, и вы не изменили ему ни разу. А как бы Вы представили этот театр публике, которая с ним пока не знакома? …

Читать далее: https://iarex.ru/news/77543.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments