ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Лукашенко: первые правильные шаги

Наконец-то. Наконец-то Лукашенко начал принимать правильные решения. Более месяца с момента проведения в Белоруссии президентских выборов и начавшегося в ответ на результаты этих выборов массового протеста в Минске Александр Григорьевич был похож на того теленка, который после родов никак не может нащупать материнскую сиську и тщетно тыкается во все углы в ее поисках.


9 августа сего года Лукашенко и впрямь будто родился заново, открыв для себя новую политическую реальность, в которой нужно было начинать все сначала — как 26 лет назад, когда он, бесцеремонно растолкав всех своих конкурентов, стал главой государства.

В новой реальности бесцеремонно выталкивать с насиженного места стали его самого — и это стало неожиданностью и даже шоком для лидера, который настолько уверовал в собственную непогрешимость, что практически полностью проиграл первый раунд противостояния. В результате ему не оставалось ничего иного (чисто интуитивно), кроме как взять в руки автомат Калашникова и начать барражировать над Минском на военном вертолете.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/77547.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments