ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Идеологическое фиаско режима Лукашенко

Назначая 21 сентября новых ректоров вузов, Александр Лукашенко продемонстрировал симптоматичный «оптовый» подход к кадровой проблеме. Сменить сразу троих ректоров медицинских университетов (Минского, Гомельского и Гродненского) — это отчаянный вопль оптовика, не обнаружившего на горящем складе огнетушитель.


Причина смены ректора минского медуниверситета (переименованного института) находится на поверхности — массовое участие врачей и медсестёр в протестных выступлениях. Мало кого так радушно приветствовали тысячи манифестантов на минской площади Независимости, как группу медиков в бордовой униформе и белых халатах.

Врачи отказываются доносить о полученных манифестантами травмах. Врачи уличают МВД во лжи, публично свидетельствуя об использовании машин «Скорой помощи» так называемыми «слабовиками» для внезапного нападения на мирных манифестантов. Врачи испытывают на себе те же жестокости и унижения, что и другие сограждане, которых трамбуют и зверски избивают в автозаках, РУВД и следственных изоляторах.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/77599.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments