ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

США отходят от мировых дел? — The Hill

Дональд Трамп обещает меньше вмешиваться во внешнюю политику ‑ и более того, он подтверждает это на практике. Значит ли это, что США слабеют, обсуждает Мэдисон Джезиотто в издании The Hill.


Сокращение американских военных сил в Ираке и Афганистане, а также назначение новых послов, призванных сдерживать вмешательство США во внешнюю политику других государств, являются последними критическими напоминаниями о том, что президент Трамп выполняет свои обещания американцам, которые так часто голосовали за мир, а заканчивали войной. В этом месяце 2200 военнослужащих Соединенных Штатов покинут Ирак. Уровень сил в Афганистане, после летнего сокращения до 8600 единиц, этой осенью будет сокращен до 4500.

Эти действия на местах сопровождаются решениями в отношении послов. Трамп назначил эксперта по внешней политике и офицера запаса военно-морского флота Уильяма Ругера на должность посла в Афганистане. Ругер является ведущим консервативным голосом за прекращение участия Соединенных Штатов в войне в этой стране, в которой он сам воевал много лет назад.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/77628.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments