ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Унижаясь перед США, Вучич предал память о жертвах бомбардировок Сербии

Вашингтонское соглашение, которое президент Сербии Александр Вучич подписал с представителями самопровозглашенного и непризнанного «государства» Косово — вредительское, антиконституционное и антисербское.


Во всей истории вокруг подписания договора, которое срежиссировал спецпредставитель президента США по диалогу Белграда и Приштины Ричард Гренелл, нужно обратить внимание на два важных момента. Во-первых, это было сделано для того, чтобы Дональд Трамп получил баллы для своей предвыборной кампании. Во-вторых, для того, чтобы Косово и Метохия еще больше отдалились от Сербии. Таким образом, создаются предпосылки для признания самопровозглашенной «Республики Косово».

Есть еще один дополнительный момент, который хорошо отметила официальный представитель МИД России Мария Захарова — это прислужническая позиция президента Сербии по отношению к американскому президенту, недостойная высокого государственного деятеля. То положение тела, которое Вучич занял, сидя на стуле перед Трампом, полностью иллюстрирует мои слова. Но давайте по очереди.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/77714.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments