ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Украинский коронавирус

То, о чём так не хотелось писать, всё-таки произошло. Коронавирус прорвался на Украину: зафиксирован первый официальный случай. В Черновцах вирус нашли у мужчины, который приехал на Украину из Италии, транзитом через Румынию.


Хотя иного ожидать было нельзя. Потому что «я не пущу кризис в Украину» — это к Юлии Тимошенко в далеком 2008-м. Как будто тогда кризис спрашивал мнение Юлии Владимировны по этому поводу.

Хотя тогда было проще. Потому что ныне никто не знает, за исключением нескольких людей на планете, что это: естественный патоген, «боевой» выращенный вирус или просто «легенда о вирусе». Ведь даже если бы его не было, то многие хотели бы что-то подобное придумать. Для того чтобы «уронить» цену нефти, например. Ведь она и упала с начала года с 69 до 51 доллара. Или для того, чтобы дискредитировать использование наличных денег (колоний коронавирусов). Или для продажи товарных излишков фармацеи или медоборудования. Или для того, чтобы «простой народ» сидел дома и гнил в виртуале, а не выходил на улицы и морочил голову «уважаемым людям» из элиты.…

Читать далее: http://www.iarex.ru/news/73913.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments