ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Грузия: надёжная инвестиция или афера, которая утрёт нос пенсионерам?

Втайне от «вкладчиков», которые перечисляли часть заработанных средств в надежде на получение после выхода на пенсию более или менее нормального ежемесячного содержания, Пенсионное агентство Грузии осуществило «первую инвестицию» накоплений граждан. Правда, о тайне очень скоро узнали дотошные журналисты, а возможно, им рассказали об этом свои «источники» в Пенсионном агентстве, которым также небезразлична судьба собственных финансов. И тайна стала достоянием общественности.


Уже после этого Пенсионному агентству пришлось давать публичные разъяснения и оправдываться, что инвестиция осуществлена в «очень надежный финансовый инструмент» и что все было сделано в рамках полномочий, присвоенных агентству законом.

Пресс-служба Пенсионного агентства приводит разъяснения исполняющего обязанности директора агентства Георгия Чичинадзе, который подтвердил, что 560 миллионов лари пенсионных сбережений граждан агентство разместило в депозитных сертификатах «высокорейтинговых» коммерческих банков Грузии.…

Читать далее: http://www.iarex.ru/news/73921.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments